首页 > 出国留学 > 正文
日本留学的申请条件是什么
作者: 发布时间:2019-04-17 10:06:05 本文来源于:
  

  一、背景

  想要申请日本留学,申请者必须具备一定的实力,像成绩单这种只是基础的材料,校外比赛或者活动的获奖证明也可以。申请者还需要进行实践,例如有名企实习经历、研究成果都是可以加分的申请材料。

\

  二、语言

  在日本,英语并不是日常用语。因此,申请者需要进行日语学习。

  一般的院校对入学语言要求是达到日语N2等级,到那时如果是想申请名校,则要达到N1的标准才行。

\

  三、资金

  无论是去哪个国家留学都需要准备存款证明,也就是可以支持申请者在留学期间的费用的证明。

  在日本留学需要准备16—20万左右人民币的存款,并开具证明。

\
[《高中生》杂志·新高考网 责任编辑:周丹]

关于我们 - 关于《高中生》杂志社 - 联系我们 - 编辑热线 - 投稿

copyright 2010-2019 湖南省教育厅、湖南出版投资控股集团主管,湖南教育报刊集团主办,《高中生》杂志社承办
ALL Rights Reserved

互联网出版许可证:新出版网证(湘)字017号 湘ICP备10000103号